1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 视频中心
  4. 党员教育之星
  5. 详情

唐箐 塔城地区额敏县额敏镇桥东社区党员(远程)教育站点操作员

日期:2021-10-27
来源:昆仑网
【字体:


塔城地区额敏县额敏镇桥东社区党员(远程)教育站点操作员唐箐


唐箐自担任塔城地区额敏县额敏镇桥东社区党支部书记、党员(远程)教育站点操作员以来,充分利用党员(远程)教育教学资源,分门别类开展学习,将党员教育抓在经常、融入日常。

为推进党员教育全覆盖,唐箐以“集中+分类”的方式开展学习,确保每名党员有所学、有所获。针对社区流动党员,开设“指尖课堂”,利用微信群及时推送学习资源;针对辖区年纪较大、行动不便的党员,组织党员志愿者上门,让他们感受到党组织的关心和温暖。同时,将党员(远程)教育与“道德讲堂”“法治讲堂”相结合,以“身边人说身边事、身边事教育身边人”为主题开展宣讲活动,营造讲道德、学模范、树新风的浓厚氛围,不断提升党员为民服务意识。


图为:唐箐(左三)组织党员重温入党誓词

去年以来,唐箐利用党员(远程)教育站点开展集中学习36场、文体活动12场,受教育党员群众 1200余人次。


唐箐 塔城地区额敏县额敏镇桥东社区党员(远程)教育站点操作员 -克拉玛依党建网